Карточки блюд ВО ( ) — антикризисный бюджетный вариант

Карточки блюд ВО ( ) - антикризисный бюджетный вариант

В наши дни общественное питание развивается по разным направлениям. Возникает крупное число ресторанов с национальной кухней, возникают новые виды предприятий общественного питания: Именно благополучно разработанное меню окажет значительное воздействие на управление ценами в ресторане, поможет получить прибыль и оптимизирует процесс работы в том либо другом заведении. Меню - это перечень расположенных в одном порядке разных холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, имеющихся в продаже ресторана на данный день с указанием цен, выхода, метода приготовления и перечня, входящих в их состав компонентов. Меню- это визитная карточка ресторана и средство рекламы. Меню - это перечень блюд и напитков, которыми располагает предприятие, с указанием их количественных показателей и цены. Меню представляет собой лист, согнутый вдвое, либо оформленный в виде тетради. В нем должно быть столько страниц, сколько нужно, чтобы вписать все блюда и напитки. Меню должно быть переведено на языка.

Разработка и оформление меню

Калининград пр-кт Мира, д. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением и действующим законодательством Российской Федерации. Регистрируясь и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

завершенное меню, в котором будет указан перечень блюд, общепита;; технологические карты на каждую позицию меню;; закупочные цены . напрямую зависит прибыль в любом виде ресторанного бизнеса.

Квесты на большие и маленькие компании, тимбилдинг для детей и взрослых. Улан-Удэ Проводим квесты разных форматов для любых компаний, а это всегда много эмоций, головоломок, секретов и миссий; уникальные сценарии, участие каждого в игре; познавательные и командные цели! Есть все необходимое, наработанная клиентура, поставщики, оборудование, заходи и работай.

Избранное Подробнее Требуется повар в кафе Улан-Удэ, р-н Советский Повар в кафе требуется на сезонную работу в курортном поселке Горячинск. Все подробности по телефону. Кафе Сытый Гость 3 Улан-Удэ, р-н Железнодорожный Предлагаем услуги по проведению банкетов от рублей, проведение поминальных обедов от рублей, бизнес ланч с 11 до 16 от рублей Уютное кафе, два зала, кондиционер, индивидуальный подход к каждому Цена не указана Избранное Баир: Сдаю кафе, банкетный зал 5 Улан-Удэ, р-н Советский Уютный банкетный зал на чел.

Удобная парковка, аудио- аппаратура,видеопроектор, сцена,бильярдный зал. Избранное Разработка меню для предприятий общ.

В расчет включаются прямые и косвенные затраты. Прямые — расходы на материалы, зарплата рабочих и т. Подробно рассматривать калькуляционные статьи мы не будем.

Составление плана-меню, подбор напитков для бизнес-ланча. Расчет Технологические карты разработанные технологами ОДО КАСПИКО.

Фронт-офис" 10 июля Новость о продукте: Фастфуд" , предназначенного для автоматизации предприятий общественного питания, работающих в формате быстрого обслуживания без официанта. С помощью решения могут быть автоматизированы такие предприятия общественного питания как: Фронт-офис" разработана на основе типовой конфигурации"Розница", редакции 2.

Предприятие 8" с сохранением всех основных возможностей и механизмов типового решения. При разработке решения"1С: Функциональные возможности продукта Самостоятельная работа без бэк-офиса — в самом простом варианте использования достаточно ввести информацию о меню, назначить цены и можно приступать к оформлению продаж.

Несколько вариантов меню в зависимости от даты, времени, дня недели. Разные цены на блюда для каждого вида меню. Модификаторы, бизнес-ланчи и комплексные блюда.

Технологическая карта

Конран дает мудрый совет тем, кто хочет иметь постоянный, стабильный успех: Поэтому важно гостя не только привлечь, но и удержать. А как это сделать, сейчас поможем вам разобраться.

Разработка технологической карты фирменного блюда. .. по сравнению с меню а ля карт. Бизнес – ланчи проводятся ежедневно, кроме субботы и.

Фотогалерея О ресторане Пивной ресторан Линдерхоф открывает свои двери для всех, кто хочет окунуться в неповторимую атмосферу предгорья баварских Альп, где варят самое лучшее пиво во всем мире! Линдерхоф — это не просто место, где можно утолить голод, но и отдохнуть всей душой, как в лучших немецких пивных заведениях.

Знаменитые сорта пива, вкуснейшие мясные рульки, ароматные шнапсы, потрясающие колбаски, а также веселая и уютная атмосфера — лучшего места Вы не найдете! Меню ресторана В традиционной пивной Вы сможете не только отведать национальные напитки, но и насладится сытными блюдами домашней кухни. — свиная нога, запеченная в ароматных травах, является излюбленным кушаньем баварцев. А к гарниру Вас ждет, пожалуй, одно из самых известных блюд немецкой кухни — тушеная капуста .

И все же, в первую очередь, пивной паб славится своими напитками. А еще мы готовим фирменные домашние шнапсы на вишне, клюкве, лесных ягодах, и напитки по старинным австрийским рецептам. Самый разгар шумных дружеских посиделок, когда пиво льется рекой — самое время заказать домашние колбаски. Мы предлагаем фирменные колбаски Линдерхоф, Вайсвурст, Дебрецинер, Бескиден, Колбаски охотничьи, Нюрнбергские колбаски, они же подкопченные говяжьи Бескиден.

Мы обещаем вкусный обед, быстрое обслуживание и хорошее настроение! А в пятницу, после сложной рабочей недели, мы балуем наших гостей подарком:

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Блюда доставляются в специальной влагонепроницаемой упаковке, что обеспечивает сохранность вкусовых и ароматических свойств готовой еды. Воспользуйтесь нашими услугами доставки детского меню в Уфе и порадуйте ребятишек изысканными шедеврами итальянской кухни. Мы предлагаем купить через интернет такие блюда, как куриный супчик, легкий салатик с филе цыпленка, спагетти с сыром Гауда, наггетсы с аппетитной картошкой фри.

Возможно выбрать горячие фрикадельки с картофельным пюре, шашлык со свежими овощами, бургер с кетчупом, сыром, куриной котлеткой и натуральными овощами, ароматную пиццу и многое другое. Все блюда состоят из отборных натуральных продуктов. В них не содержатся консерванты, способные причинить вред детскому организму.

Разработка карты операционного контроля на Вишневый . комплексного обеда (завтрака,ужина); меню бизнес-ланча; меню.

Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда.

В данном разделе можно скачать Технологические карты блюд, которые будут полезны при разработке нового меню в ресторане, кафе, баре Для того, чтобы избежатиь штрафов при проверке Роспотребнадзора, на каждое блюдонеобходимо разработать полный комплект документов ТТК, Калькуляция, Акт проработки Вы можете заказать разработку технологической документации на блюда. Также, Вы можете самостоятельно, без проблем и навыков технолога разрабатывать полный комплект документов на блюдо за несколько минут.

Надеемся, что представленная нами информация окажется полезной и для вас. Полный список блюд вы видите ниже:

Теория Кухня & Бар

Согласно российскому законодательству, запрещено торговать едой на вынос. Исключение составляет только пицца, и некоторые виды хлебобулочных изделий. Одноразовые контейнеры войдут в постоянную статью расходов, на начальном этапе на них потребуется потратить около 3 рублей. Закупка продуктов в первые дни работы уменьшит ваш бюджет на 7 руб. Таким образом, расходы на открытие своего дела потребуют 63 руб.

Важно За день работы кухни можно будет накормить 30 человек, со стоимостью одного обеда рублей.

«фишек» Технология обслуживания «Ланч- меню». Технология карт на входе (лимитных карт). . Настройка экранного меню. Обслуживание по технологии «бизнес-ланч»;.

Составление меню на неделю Для предприятий питания демократичного формата, таких как столовые или кафе, в том числе предлагающих питание в режиме шведского стола, уместна определенная цикличность предложений. Для них видится оптимальным составление меню на неделю или на две недели. Таким образом, посетителям не надоедят блюда, предлагаемые данным предприятием общепита. Составляя цикличное меню, важно соблюдать не только оптимальный уровень себестоимости, который проистекает из грамотной калькуляции, но и физиологическую ценность блюд, а также их сочетание между собой.

К примеру, каждый день в течение недели вы готовите пять салатов, по три супа, основных блюда и гарнира. Два блюда хотя и в разных разделах из фасоли или из свеклы будет уже не физиологично. Кто-то скажет, что у гостя всегда есть выбор, что заказать — он может просто не брать оба предложения. Составление меню на неделю крайне важно и для среднеценовых ресторанов, предлагающих бизнес-ланч.

Подаваемые в один день супа из овощей также внесут диссонанс в ваше недельное меню. В данном случае уместно сделать один суп овощным, второй — крупяным или с макаронными изделиями, а третий — суп-пюре или крем-суп. Что касается вторых блюд, то постарайтесь учесть вкусы и мясоедов, и любителей рыбы, и вегетарианцев. Чтобы зал вашего общепита не испытывал дефицит дневных посадок, гости должны получить именно те блюда, которые входят в число их потребительских предпочтений.

Технологические карты приготовления блюд образец

Разработка ТТК под рецептуры по новому ГОСТу, расчет БЖУ и калорийности на блюда Институт ресторанных технологий предлагает разработку нормативной документации технико-технологических карт, калькуляционных карточек, актов контрольных проработок, расчетов белков, жиров, углеводов БЖУ , калорийности и обоснования данных расчетов под действующие рецептуры вашего кафе или ресторана. Вы предоставляете нам рецептуры и технологию приготовления блюд , набранные в ворде пример рецептуры ниже , мы разрабатываем под них технико-технологические карты с пакетом остальных необходимых документов.

Или расчитываем содержание белков, жиров, углеводов БЖУ и калорийности. Если вы нам присылаете рецептуры без закладок ингредиентов, мы можем указать приблизительный вес. Но при этом вы должны понимать, что в ТТК не будет точных совпадений с фактическим положением дел.

широкий ассортимент меню: меню доставки (пицца, роллы, вок, пиццароллы, вечернее меню, бизнес-ланчи, детское меню, банкетное меню . технологические и калькуляционные карты блюд; 3-х недельное.

Стоимость — руб. Доставка бизнес-ланчей Доставка от 10 обедов осуществляется ежедневно с Специализируемся на русской, европейской и восточной кухне, поэтому предлагаем разнообразное меню. Готовим блюда в соответствии с требованиями нормативов и технологических карт. Безупречная чистота на кухне и соблюдение сроков хранения исключают риск неприятных последствий. Гарантируем высокое качество обедов и отличный уровень сервиса. Приходите вместе с коллегами или деловыми партнерами!

Вы оцените полезные и здоровые блюда, приготовленные из свежих продуктов, и большие порции.

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Ведение Целью дипломного проектирования является завершение формирования знаний бакалавра в области организации и управления технологическими процессами на предприятиях общественного питания. Основная цель работы включает решение взаимосвязанных задач, а именно: Важно определить оптимальные параметры здания обусловливаемыми технологическими процессами, мощностью предприятия, рациональным подбором оборудования и его размещением, объёмно - производственной и цветовой композицией интерьеров помещений и фасада здания, номенклатурой строительных конструкций, типом предприятия.

Защита дипломного проекта осуществляется в виде презентации с использованием современных информационных технологий: Время защиты дипломной работы минут.

Технологические карты блюд для бизнес-ланча и советы ресторатору Так что, дамы и господа рестораторы, введите в меню бизнес-ланч.

Скрасьте свой вечер игрой на саксофоне, уютной атмосферой и изысканными блюдами от нашего шеф-повара! Если Вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то этот вечер именно для Вас! Подробнее ШЕФ-повар ШЕФ-повар, серебряный призер в индивидуальных соревнованиях поваров Класс В1 , неоднократный участник и призер Дельфийских игр России, бронзовый призер по мясным блюдам в чемпионате среди ресторанов по МО.

Любая даже самая незначительная деталь не ускользнет от его внимательного взгляда, ведь в кулинарном искусстве, как и в любом другом, иная мелочь способна оказаться в центре. Каждый салатный листик на тарелке, форма и цвет этой тарелки, минуты появления этой тарелки на столе перед гостем… Мелочей много — настоящий профессионал подчиняет их своей воле.

Любовь к своему делу он способен выразить и во вкусе блюда, и в его названии, и в составлении меню, и в подборе продуктов. Любовь как важная часть рецептуры, как способ и метод.

Ресторан «Дягилев» и бар «Лев Бакст»

Основатель компании Феодосий Параничев начинал свой бизнес с доставки блюд из разных ресторанов города: Позже удалось открыть свое небольшое предприятие которое изначально работало только на доставку. Главное — это продукт, и мы сделали ставку на его мультиформатность Мы начинали с пиццы, но быстро увидели и поняли простую вещь:

Второе определение «меню» — это бланк, карта, лист бумаги, где печатается рецептур, технико-технологических карт на новые и фирменные блюда); рекомендуемые для данного контингента потребителей (бизнес - ланч.

Меню со свободном выбором блюд составляют на всех общедоступных предприятиях общественного питания столовые, рестораны, кафе, закусочные и т. Перечень блюд в меню записывают в строго определенном порядке с указанием номера рецептуры, наименования блюда, выхода основного продукта, гарнира, соуса и количества порций данного блюда. Количество порций различных блюд в меню принимают из таблиц процентного соотношения различных групп блюд.

Ассортимент блюд может быть расширен за счет включение в меню фирменных и сезонных блюд приложение Меню для отпуска обедов на дом составляют из тех блюд, которые реализуются в зале. Меню специализированных предприятий общественного питания пельменная, чебуречная и т. Меню кафе начинается с горячих напитков. Если в предприятии реализуются вино-водочные изделия, то может быть составлена карта вин, в которых вначале указывают водку и горькие настойки, затем виноградные вина-белые и красные, столовые, десертные, игристые, ликеры.

Далее перечисляются различные наименования пива, прохладительных напитков, соков и минеральных вод.

Перспективное детское меню на 14 дней

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!